Sponsored By Google
الكبة بالصينية
المقادير | |
كيلو رز مطحون | |
نصف كيلو لحم مفروم......... |
ملح، فلفل | |
1/4 كوب ماء | |
زبدة للوجه | |
الحشوة | |
ربع كيلو لحم مفروف ناعم | |
2 حبة بصل | |
صنوبر | |
| |
الطريقة | |
1. يطحن الرز المطحون مع اللحم بإضافة القليل من الملح. | |
2. يضاف إليه ربع كأس من الماء ويعجن مرتين في آلة تحضير الطعام. | |
3. يقسم العجين إلى قسمين، يفرد القسم الأول في صينية مدهونة ببعض الزيت ويوضع فوقه اللحم المقلي مع البصل والبهار والمضاف له الصنوبر المقلي. | |
4. تفرد العجينة المتبقية فوقه وتقطع على شكل البقلاوة. | |
5. بعدئذ بسخن الفرن لدرجة 150 س (300 ف) وتدخل الصينية بعد غمرها بالماء. | |
6. عندما ينشف الماء بعد ثلث الساعة توضع قطع من الزبدة فوق الكبة بالصينية وتحمر لمدة ساعة كاملة وتؤكل ساخنة وإلى جانبها طبق من التبولة وصحتين وهناء. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق