Sponsored By Google
كرات البطاطا ... سهلة ولذيذة
المقادير | |
5 حبات كبيرة أو حسب الرغبة بطاط | |
عصير ليمون حامض | |
نصف ملعقة ملح........... |
4 قرون أو حسب الرغبة فلفل أخضر حار | |
2كوب كعك مطحون(بقسماط) | |
4حبات بيض مخفوقة | |
زيت للقلي | |
| |
الطريقة | |
1. تسلق البطاط حتى درجة النضج ثم تقشر. | |
2. تهرس بشوكة أو أداة الهرس. يضاف الليمون الحامض + الفلفل الحار وتعحن باليد. | |
3. تشكل إلى كًرات صغيرة. | |
4. تغمس الكًرات في البيض ثم في البقسماط. | |
5. تترك في الثلاجة مدة 5 دقائق. | |
6. يحمى الزيت ثم تسقط الكرات في الزيت وبالهناء والشفاء. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق