Sponsored By Google
الكبة النية الحرة
المقادير | |
نصف كيلو لحمة غنم | |
اوقية لية مفرومة ناعمة | |
ملعقة مربى الحر الأحمر (فلفل أحمر مطحون مكبوس)........... |
رشة بودرة من الحر الأحمر | |
بهار أبيض وبهار الكبة | |
كوب من البرغل الناعم | |
بصلة | |
حبق ومردكوش | |
| |
الطريقة | |
1. يتم نقع البرغل لمدة خمس دقائق ويصفى من الماء الزائد. | |
2. ثم نطحن كافة المقادير مع بعضها ونفركها بقطعة ثلج. | |
3. ثم نضيف البرغل واللحمة ونخلطها جيداً وتقدم مع البصل الأخضر. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق