Sponsored By Google
مشروم بالقيمر
المقادير | |
مشروم طازج | |
الحشوة | |
قيمر (كي دي دي) أو قشطة........... |
ملعقة طعام جبن سائل (مثل المراعي أو كرافت) | |
جبنة( برمزان) مبشورة | |
زعتر بري مجفف (مارغريتا) | |
| |
الطريقة | |
1. يغسل المشروم جيداً. | |
2. بعدها نحضر قدر معبأ بماء ويوضع معه ملح ويترك حتى يغلي. | |
3. نضع المشروم عندما يغلي الماء ونتركه لحين يستوي المشروم ويلين. | |
4. بعدها يصفى المشروم من الماء. نأخذ المشروم ونزيل اللب من داخله ونترك فراغ بالوسط لكي نضع الحشو بداخله. | |
5. بعدها نأتي بمقادير الحشو ونضعها جميعها مع بعض وتخلط جيداً ويوضع الحشو بوسط المشروم ويوضع فوقه زبدة على كل قطعة من المشروم قليلاً لكي يحمر سطح المشروم. | |
6. بعدها نأتي بصينية وندهنها بزبدة ونضع المشروم لكي يحمر من فوق وبالهنــــــاء والشفــــــــاء |
0 التعليقات:
إرسال تعليق