Sponsored By Google
معقودة البطاطس
المقادير | |
نصف كيلو بطاطس | |
ثلاث فصوص ثوم | |
مقدونس.............. |
قليل من الفلفل الأحمر الحلو والحار حسب الرغبة | |
قليل من الفلفل الأسود أو البهارات على الطريقة الشرقية والملح | |
المقادير النهائية للوصفة: | |
دقيق | |
بيضة | |
الزيت للقلي | |
| |
الطريقة | |
1. نسلق البطاطس، بعد ذلك نبشرها جيداً ونضيف إليها المقدونس المقطع والتوم المهروس جيداً والتوابل كلها. | |
2. بعد ذلك نخلطها باليد جيداً وبعد ذلك نجعل منها كرات صغيرة بين كف اليد ونبسطها قليلاً. | |
3. لما ننتهي نضع الدقيق في الصحن ونضع الكويرات في الدقيق من كل الجوانب حتى ننتهي من كل الكمية. | |
4. بعد ذلك نأخذ بيضة ونخلطها جيداً ونضع الواحدة تلو الأخرى في البيض. | |
5. تقلى في زيت ساخن وتقدم بصحة والعافية. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق