Sponsored By Google
بطاطس بالخضار
المقادير | |
4 حبات بطاطس | |
2 حبة فلفل أحمر | |
2 حبة فلفل أخضر | |
2 ملعقة صغيرة بقدونس............ |
2 بيضة | |
نصف كوب دقيق ذرة | |
نصف كوب بقسماط مطحون | |
زيت للقلي | |
ربع معلقة صغيرة ملح وفلفل أسود | |
| |
الطريقة | |
1. نسلق البطاطس. | |
2. نفرم الفلفل كله مع البقدونس. | |
3. نأخذ البطاطس المسلوقة وتقشر ويوضع عليها الملح والفلفل الأسود وتهرس جيداً. | |
4. يوضع الفلفل الأحمر والأخضر والبقدونس على البطاطس المهروسة ونقلبهم جيداً. | |
5. يعمل منهم كور صغيرة. | |
6. نغطهم في الديقيق ثم البيض ثم البقصمات. | |
7. توضع الكور في الزيت حتى تتحمر وبالهناء والشفاء. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق