Sponsored By Google
بطاطس بالبيض
المقادير | |
3 بيض | |
450 جرام بطاطس (3 حبات متوسطة الحجم) مقطعة مكعبات................... |
بصلة مقطعة ترنشات | |
1 حبة فلفل أخضر مقطع شرائح | |
جبنة شيدر أو موتزريلا أو رومي مبشورة | |
سن ثوم / ملح / فلفل أسمر / كمون | |
زيت | |
| |
الطريقة | |
1. تسلق البطاطس المكعبات مع الملح والثوم ثم تصفى. | |
2. يشوح البصل في الزيت دون تحمير تماماً. | |
3. يضاف الفلفل مع التقليب. | |
4. يضاف البطاطس مع الكمون. تهدأ النار تماماً حتى تتشرب الكمون. | |
5. يضاف البيض المخفوق بالملح والفلفل الأسمر. | |
6. تضاف الجبن ويغطى الوعاء حتى تمام النضج- تؤكل بفردها أو مع خبز وبالهناء. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق