Sponsored By Google
البطاطس بالفطر والكريمة الحامضة
المقادير | |
بصلة واحدة متوسطة الحجم | |
6 حبات بطاطس متوسطة الحجم | |
كوب مشروم (فطر) مقطع شرائح | |
علبة كريمة حامضة (soure cream).......... |
رشة ملح | |
رشه فلفل أبيض أو أسود | |
مقادير اختيارية حسب الرغبة | |
سن ثوم | |
شدة كزبرة مفرومة | |
شدة بقدونس مفروم | |
| |
الطريقة | |
1. تغلى حبات البطاطس بالماء حتى تلين ثم تقشر وتهرس جيداً. | |
2. يحمس البصل مع المشروم و(الثوم). | |
3. تضاف إليها البطاطس المهروسة. | |
4. ثم نضيف الملح والفلفل. | |
5. تضاف الكريمة الحامضة ويقلب الطبق جيداً مع تخفيض درجة حرارة النار وتترك لعشر دقائق حتى يتشرب البطاطس الكريمة. | |
6. تضاف الكزبرة أو البقدونس للبطاطس حسب الرغبة وبالهناء والشفاء. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق