Sponsored By Google
خضروات مشوية مع البيض
المقادير | |
3 حبات فلفل حلو أخضر | |
2 حبة بادنجان | |
2 حبة طماطم | |
4 أسنان ثوم....... |
قليل من التوابل | |
نصف ملعقة كبيرة من معجون الطماطم | |
ملح + زيت + قليل من الماء | |
3 بيضات | |
| |
الطريقة | |
1. نقوم بشوي كل الخضار مع الثوم أيضا على نار هادئة. | |
2. ننظف الخضار من القشور السوداء، ثم نقطع على شكل مربعات صغيرة. | |
3. بعدها توضع في قدر ثم نضيف إليها التوابل +ملح +زيت +معجون طماطم+قليل من الماء. | |
4. تطبخ قليلاً على نار هادئة، حتى تجف من الماء تماماً. | |
5. بعدها نأخذ 3 بيضات، تخفق جيداً مع قليل من ملح ثم تفرغ أو تسق فوق الخضار، بدون تحريك حتى يطبخ البيض جيداً، ثم تقدم ساخنة وشهية طيبة. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق