Sponsored By Google
خبز فرنسي بالجنبة والثوم
المقادير | |
خبز فرنسية واحدة (يباع بالجمعيات) | |
إصبع زبدة كامل (113 غرام-مملح)....... |
جنبة مازرولا | |
4 ملاعق مايونيز | |
1 ملعقة صغيرة ريحان أو زعتر بري | |
عدد (1) سن ثوم | |
| |
الطريقة | |
1. نقطع الخبز الفرنسي لقطع سميكة (10 قطع) لكل خبزة فرنسية. | |
2. يخلط إصبع الزبدة بعد أن يسيح مع المايونيز ويضاف إليه ملعقة الريحان أو الزعتر البري وفص الثوم. | |
3. تدهن جميع قطع الخبز الفرنسي من الجهتين بالخلطة السابق ذكرها. | |
4. تصف جميع قطع الخبز في صينية الفرن وترش عليها بعد ذلك جنبة المازرولا وتدخل الفرن وألف صحة وعافية. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق