Sponsored By Google
خلطة باذنجان مقلي
المقادير | |
باذنجان شرائح مقلي | |
ملعقة طعام خل | |
ثوم مهروس | |
رشة فلفل أحمر مطحون..... |
رشة كمون مطحون | |
رشة هرد (كركم) | |
رشة ملح | |
ربع فنجان من الماء | |
ملعقة زيت لتحميص الثوم | |
| |
الطريقة | |
1. ترفع ملعقة الزيت على النار ويقلى فيها الثوم قليلاً. | |
2. يوضع عليه الباذنجان والفلفل الأحمر والكركم والكمون والملح ثم الخل والماء ويحرك قليلاً وبالعافية عليكم ودعواتكم لي بالفرج. | |
0 التعليقات:
إرسال تعليق