Sponsored By Google
الكبة المشوية الحمصية
المقادير | |
1 كغ برغل ناعم | |
2/1 كغ لحمة حمراء مفرومة | |
للحشوة..................... |
2/1 كغ لحمة مفرومة | |
4/1 كغ ألية خاروف (الدهن) | |
1 ملعقة فلفل أسود | |
1 ملعقة فليفلة حمراء | |
ملح | |
صنوبر | |
| |
الطريقة | |
1. ينقع البرغل في نصف لتر ماء لمدة نصف ساعة ثم نضع اللحمة المفرومة الحمراء وتمزج بشكل جيد مع البرغل مع إضافة ملعقتين ملح طعام ويفرم المزيج في ماكينة فرم الناعمة. | |
2. تحضير الحشوة: نقوم بحمس اللحمة المفرومة والألية مع إضافة الفلفل والفليفلة والملح والصنوبر على نار متوسطة الحرارة. | |
3. نكبب وتشوى. | |
0 التعليقات:
إرسال تعليق