RSS

الحصول على وصفات
نناقش باستخدام طاحونة
أغذية الأطفال لتقديم وجبات صحية في المنزل.
وتشمل المواضيع وإعداد الطعام، والطبخ،
وتجهيز وتجميد وإعادة تسخين آمنة

الكبة اللبنانية

Sponsored By Google

الكبة اللبنانية 
الكبة اللبنانية  
المقادير
1 كيلو لحمة مفرومة
نصف كيلو برغل..............

بصلة متوسطة
ملعقتي طعام بهارات الكبة
قليل من الماء

الطريقة
1. يغسل البرغل ويصفى جيداً ولا يترك حتى ينفش بل يصفى بسرعة.
2. يترك قليلاً بينما نبشر البصلة ثم نعود للبرغل فنضع عليه اللحمة المطحونة.
3. نبدأ بخلطهم مع بعض ونضع قليلاً من الماء في كل مرة حتى تلين العجينة.
4. يستمر العجن والخلط حتى تتجانس وتصبح ناعمة الملمس.
5. بعدها نضيف البهارات والبصل المبشور ونخلطهم مع بعضهم جيداً وبهذا تصبح الكبة جاهزة.
6. إما أن تؤكل نيئة هكذا أو نصنع لها حشوة اللحمة المفرومة مع البصل والصنوبر ثم نمدها بالصينية أو نصنع الكبب المحشية ونطبخها باللبن أو نقليها، كل حسب رغبته وصحتين وعافية...وإن شاء الله تعجبكن ...بس بصراحة ما بنصح فيها الي عندو مشكلة قولون (تطبل غازات) لأنها بتنفخ....

Sponsored By Google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Sponsored By Google

0 التعليقات:

إرسال تعليق