Sponsored By Google
بطاط حمر
المقادير | |
نصف كيلو بطاطس | |
بصلة | |
طماطة | |
2 معلقة صلصة طماطم........... |
تمر هندي | |
توابل | |
ملح | |
مكعب مرقة الدجاج | |
3 ملاعق زيت الذرة | |
لتر ماء | |
ملح | |
| |
الطريقة | |
1. يتم تقطيع البطاطس إلى مكعبات. | |
2. فى طنجرة أخرى يوضع الزيت ويقلى البصل والطماطم وتضاف صلصة الطماطم ويضاف الماء والبطاطس وتترك لمدة قصيرة. | |
3. ثم يضاف إليها التمر الهندي ويجب أن يكون مقدار كبير من التمر الهندي ثم تضاف التوابل ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والملح ويترك لينضج وبألف صحة وعافية. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق