Sponsored By Google
بطاطا (روشتي)
المقادير | |
4 حبات بطاطا حجم وسط | |
100 غرام زبدة مذابة.......... |
ملح وفلفل أبيض حسب الذوق | |
20 غرام زبدة لقلي الروشتي | |
| |
الطريقة | |
1. تدخل البطاطا إلى فرن حار درجة حرارته 200 درجة مئوية (400 ف) لمدة نصف ساعة أو حتى تكون البطاطا قد استوت نصف استواء. | |
2. تبرد البطاطا ثم تبشر وتخلط مع الزبدة والملح والفلفل وتوضع بشكل مستدير قطره 10 سم وسمكه 2 سم. | |
3. على نار متوسطة نضع المقلاة ونضع بداخلها القليل من الزبدة ثم نقلي الروشتي مدة 4 دقائق من كل جانب أو أن يكون لونها أحمر. | |
0 التعليقات:
إرسال تعليق