Sponsored By Google
البطاط بالكريمة
المقادير | |
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة 1 سم | |
2\1 كوب ماء مغلي........... |
1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج | |
1 ملعقة طعام عسل | |
4\1 لتر كريمة | |
جبن موزاريلا | |
| |
الطريقة | |
1. يصف البطاطس بماعون البايركس (طبقة واحدة). | |
2. يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة. | |
3. يصب الخليط على البطاطس. | |
4. يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح لين). | |
5. قبل أن ينضج ب 10 دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا. | |
0 التعليقات:
إرسال تعليق