Sponsored By Google
كيشك بالجمبري
المقادير | |
كيلو جمبري | |
3 معلقة دقيق......... |
بعض عيدان من الكرفس | |
2 معلقة معجون صلصة | |
معلقة زبدة | |
كوب من الماء | |
بهارات (ملح - فلفل - شطة حمراء) | |
| |
الطريقة | |
1. نقوم بتقشير الجمبري. | |
2. نضع الدقيق مع الزبدة على نار هادئة حتى يصفر ثم نضع معجون الصلصة بعد تذويبه بقليل من الماء ونضيف الجمبري. | |
3. نضع الكرفس والفلفل والملح على الجمبري على النار مع التقليب المستمر حتى يكون متماسك مع بعضه. | |
4. يوضع في أطباق حتى يبرد ثم يوضع في الثلج لمدة ربع ساعة وبالهناء والشفاء. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق