Sponsored By Google
الكيكة الحارة بالمايونيز
المقادير | |
3عروق من البصل الأخضر | |
ربطة بقدونس | |
جبنة قطع مربعة | |
2 بيضة | |
كوب حليب........ |
زيتون مقشر حوالي كوب | |
بطاطس مكعبات | |
باذنجان مكعبات | |
دقيق حسب العجن | |
ملعقة خميرة بيرة مذابة في ربع كوب ماء | |
ملح توابل - بهارات | |
| |
الطريقة | |
1. تقلى مكعبات البطاطا والباذنجان قلي نصف نضوج. | |
2. نخفق 2 بيضة مع كوب حليب جيداً ثم نضيف البقدونس والبصل والباذنجان والبطاطا والجبن . | |
3. نضيف الدقيق حسب العجن إلى أن تصبح العجينة مثل عجينة الكيكة ونضيف ملح وفلفل أسود وبهارات حسب الرغبة. | |
4. يدهن طبق الفرن بحيث يكون واسعاً ومسطحاً بالزيت ويبطن بالدقيق ويسكب الخليط السابق ويوزع جيداً ثم يترك مدة نصف ساعة ليخمر ولترتاح العجينة. | |
5. ثم يترك في الفرن لينضج من الأسفل مدة ربع ساعة ثم ينضج من الأعلى. | |
6. بعد النضوج يغطى بطبقة من المايونيز السميكة وتزين بالبقدونس. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق