Sponsored By Google
كبة العدس
المقادير | |
2 كوب عدس أحمر أو أشقر | |
3 ملاعق ثوم مدكوك | |
نصف كوب عصير الحامض........ |
نصف كوب زيت الزيتون أو زيت | |
نصف كوب برغل ناعم | |
نصف كوب طحين | |
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم فرم ناعم | |
1 ملعقة كبيرة مقدونس مفروم | |
ملح وقرفة وفلفل | |
| |
الطريقة | |
1. يغسل العدس وثم يسلق على نار متوسطة الحرارة. | |
2. في هذا الوقت نخلط البرغل مع الطحين والبصل والبقدونس وقليل من البهارات وما يلزم من الماء حتى نحصل على عجبنة متماسكة. | |
3. تقسم هذه العجينة أو الكبة إلى قطع مستديرة الشكل عند نضوج العدس نضيف هذه القطع اليه مع عصير الحامض ونصف كمية الزيت والبهارات. | |
4. تقدم هذه الوصفة ساخنة ويسكب بقية الزيت على وجهها. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق