Sponsored By Google
مرتديلا الدجاج
المقادير | |
3 صدور دجاج | |
بصلة........... |
بعض من الفلفل الملون؛ أحمر، أخضر وأصفر | |
نصف كوب زيتون أخضر وأسود من غير نواة | |
ملح وفلفل أبيض | |
| |
الطريقة | |
1. نفرم الدجاج فرماً ناعماً بماكينة الفرم . | |
2. نضيف البصل والفلفل والزيتون للماكينة على أن لا تفرم فرماً ناعماً وتظل بارزة قليلاً. | |
3. نخرجها من الماكينة ونتبلها ونسكب الخليط في ورق قصدير ونلفه على هيئة اسطوانة ونحكم الإغلاق حتى لا يتسرب الماء إليه ونضعه في صينية فرن ونسكب فوقه الماء . | |
4. ندخلها في الفرن لمده نصف ساعة. | |
5. عندما تبرد تماماً ننزع القصدير عنها ونقطعها حلقات وبذلك تكون جاهزة لإرفاقها بالسندويتش وبالهناء والشفاء. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق