Sponsored By Google
طريقة مخلل جزر جديدة
المقادير | |
كيلو جزر | |
علبة ذرة | |
علبة فاصوليا حمراء......... |
قارورة حمص | |
3 حبات من الفلفل الأخضر الحار حسب الرغبة -بليلة- | |
قارورة طرشي منجة هندي حجم متوسط (يوجد في الأسواق) | |
كوب خل أبيض | |
1/4 كوب زيت زيتون | |
| |
الطريقة | |
1. يقطع الجزر شرائح صغيرة مستطيلة بعد غسله جيداً وتنظيفه. | |
2. يقطع الفلفل الأخضرشرائح صغيرة ويضاف إلى الجزر. | |
3. يصفى الذرة والحمص والفاصوليا من الماء ويضاف إلى الجزر ويخلط معاً. | |
4. يطحن طرشي المنجة جيداً ويضاف إلى المقادير السابقة. | |
5. تخلط المقادير مع بعضها ويضاف إليها كوب الخل والزيت وتخلط جيداً. | |
6. تقدم مع الأكل مباشرة, ويمكن حفظها في الثلاجة في برطمان مع وضع قليل من زيت الزيتون على السطح وبالهناء والعافية. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق