Sponsored By Google
بطاطا بالبشاميل
المقادير | |
كيلو ونصف بطاطا | |
نصف كيلو لبن (حليب).......... |
نصف كوب دقيق | |
2 معلقة سمن | |
كوب سكر | |
مكسرات | |
فانيليا | |
| |
الطريقة | |
1. تغسل البطاطا جيداً ثم تسلق وتقشر وتقطع حلقات وتترق جانباً. | |
2. بعد ذلك نجهز البشاميل: نضع السمن فى إناء على النار وعليه الدقيق حتى يحمر لونه ونضع اللبن مع التقليب ونضع السكر والمكسرات مع التقليب حتى يغلظ قوامه ونضيف الفانيليا. | |
3. ثم نرفعه من على النار وندهن صينية بالسمن ونضع القاع طبقة بشاميل ويليها البطاطا ثم باقي البشاميل وتدخل فرن درجة حرارته 200 درجة لمدة ساعة تقريباً. | |
4. ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم. | |
0 التعليقات:
إرسال تعليق