Sponsored By Google
الباندورة الحارة
المقادير | |
4 إلى 5 حبات باندورة طازجة | |
قرن فلفل أخضر............. |
معلقة فلفل أحمر بودرة | |
فلفل أسود | |
ملح | |
معلقة كبيرة أو معلقتين زيت زيتون | |
| |
الطريقة | |
1. نقطع الباندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على نار هادئة. | |
2. بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك. | |
3. بعد أن تنضج الباندورة تماماً على النار سوف يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح الباندورة متماسكة. | |
4. نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والهناء، وقتاً حاراً مع هذه الوجبة. | |
0 التعليقات:
إرسال تعليق