Sponsored By Google
باكورة هندية عجيبببببببببببببببببة
المقادير | |
4/1 كوب طحين أبيض | |
4/3 كوب طحين حمص (نخي) | |
2 بصل كبير مقطع شرائح | |
1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح.............. |
كوب كزبرة | |
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر | |
1 ملعقة صغيرة كركم | |
4/1 ملعقة صغيرة كمون | |
ملح | |
1/3 كوب ماء | |
زيت | |
| |
الطريقة | |
1. يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار. | |
2. يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً. | |
3. يسخن زيت غزير. | |
4. يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق