4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون |
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة |
2/1 كوب طحين أبيض |
كوب ماء دافىء للعجن |
زيت للقلي |
|
الطريقة |
1. تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. |
|
2. يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. | |
3. يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. | |
4. نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. |
|
5. تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. |
|
6. تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. |
|
|
0 التعليقات:
إرسال تعليق