الصلصة المرافقة |
2 سن ثوم مقشر ومفروم |
القليل من زنجبيل |
القليل من ملح |
بصل أخضر |
بضعة معالق من صوص الصويا |
|
الطريقة |
1. في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. |
|
2. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. | |
3. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. |
|
4. تترك على النار حتى يتم استوائها. |
|
5. لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. |
|
6. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة. |
|
|
0 التعليقات:
إرسال تعليق