بقدونس وشبت مفروم |
نعناع جاف |
صنوبر محمر |
دقيق بقسماط |
ملح وفلفل |
دقيق عادي |
زيت للتحمير |
|
الطريقة |
1. يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه. | |
2. يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات. | |
3. يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله. | |
4. تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي. | |
5. تحمر في الزيت الساخن. | |
6. توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت. |
|
7. تقدم مع سلطة الزبادي. |
|
8. لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً. |
|
9. ملحوظة: ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد. | |
|
0 التعليقات:
إرسال تعليق