Sponsored By Google
الحواوشي
| المقادير | |
| 2\1 كيلو لحم مفروم | |
| 4 بصلات متوسطة الحجم | |
| 2 أو 3 فلفل حار حسب الرغبة....... |
| 2 فلفل رومي | |
| حبة طماطم | |
| ملح، فلفل، بهارات | |
| 4 رغيف عيش | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات. | |
| 2. توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة 250 ف (120 س) وبعد ربع ساعة يقلب على الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج وبالهناء والشفاء. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق