Sponsored By Google
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة
| المقادير | |
| 1 رغيف خبز فرنسي طويل | |
| زبدة أو مارجرين، مذوبة...... |
| 2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة | |
| 1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم | |
| مايونيز | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً. | |
| 2. تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة. | |
| 3. تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري. | |
| 4. توزع الخلطة بين شرائح الخبز. | |
| 5. يلف الرغيف بالقصدير. | |
| 6. يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة. يقدم ساخناً. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق