Sponsored By Google
الكبة بالصينية
| المقادير | |
| كيلو رز مطحون | |
| نصف كيلو لحم مفروم......... |
| ملح، فلفل | |
| 1/4 كوب ماء | |
| زبدة للوجه | |
| الحشوة | |
| ربع كيلو لحم مفروف ناعم | |
| 2 حبة بصل | |
| صنوبر | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يطحن الرز المطحون مع اللحم بإضافة القليل من الملح. | |
| 2. يضاف إليه ربع كأس من الماء ويعجن مرتين في آلة تحضير الطعام. | |
| 3. يقسم العجين إلى قسمين، يفرد القسم الأول في صينية مدهونة ببعض الزيت ويوضع فوقه اللحم المقلي مع البصل والبهار والمضاف له الصنوبر المقلي. | |
| 4. تفرد العجينة المتبقية فوقه وتقطع على شكل البقلاوة. | |
| 5. بعدئذ بسخن الفرن لدرجة 150 س (300 ف) وتدخل الصينية بعد غمرها بالماء. | |
| 6. عندما ينشف الماء بعد ثلث الساعة توضع قطع من الزبدة فوق الكبة بالصينية وتحمر لمدة ساعة كاملة وتؤكل ساخنة وإلى جانبها طبق من التبولة وصحتين وهناء. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق