Sponsored By Google
كرات البطاطا ... سهلة ولذيذة
| المقادير | |
| 5 حبات كبيرة أو حسب الرغبة بطاط | |
| عصير ليمون حامض | |
| نصف ملعقة ملح........... |
| 4 قرون أو حسب الرغبة فلفل أخضر حار | |
| 2كوب كعك مطحون(بقسماط) | |
| 4حبات بيض مخفوقة | |
| زيت للقلي | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. تسلق البطاط حتى درجة النضج ثم تقشر. | |
| 2. تهرس بشوكة أو أداة الهرس. يضاف الليمون الحامض + الفلفل الحار وتعحن باليد. | |
| 3. تشكل إلى كًرات صغيرة. | |
| 4. تغمس الكًرات في البيض ثم في البقسماط. | |
| 5. تترك في الثلاجة مدة 5 دقائق. | |
| 6. يحمى الزيت ثم تسقط الكرات في الزيت وبالهناء والشفاء. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق