Sponsored By Google
الكبة النية الحرة
| المقادير | |
| نصف كيلو لحمة غنم | |
| اوقية لية مفرومة ناعمة | |
| ملعقة مربى الحر الأحمر (فلفل أحمر مطحون مكبوس)........... |
| رشة بودرة من الحر الأحمر | |
| بهار أبيض وبهار الكبة | |
| كوب من البرغل الناعم | |
| بصلة | |
| حبق ومردكوش | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يتم نقع البرغل لمدة خمس دقائق ويصفى من الماء الزائد. | |
| 2. ثم نطحن كافة المقادير مع بعضها ونفركها بقطعة ثلج. | |
| 3. ثم نضيف البرغل واللحمة ونخلطها جيداً وتقدم مع البصل الأخضر. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق