Sponsored By Google
كعكة اللبنة
| المقادير | |
| 1علبة لبنة كبيرة الحجم | |
| 3 بيض مسلوق مبشور......... |
| زبدة | |
| جبن | |
| 2 كيس خبز سليس (توست) | |
| مايونيز | |
| للتزيين | |
| حبات زيتون، بعض أوراق البقدونس | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يدهن قاع القالب باللبنة. | |
| 2. تقطع أطراف السليس وتصف الطبقة الأولى (6 قطع) في القالب، وتدهن بالزبدة. | |
| 3. تصف طبقة أخرى من السليس وتدهن بالجبنة وينثر البيض عليها. | |
| 4. تصف طبقة ثالثة وتدهن بالمايونيز وينثر قليل من البيض عليها. | |
| 5. تصف الطبقة الرابعة والأخيرة. | |
| 6. تدهن الكعكة باللبنة ويزين وجهها بالبقدونس والزيتون. | |
| 7. تقدم باردة. | |
| ملاحظة: يمكن تنويع المقادير أو زيادة طبقات السليس حسب الرغبة. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق