Sponsored By Google
كرات الفراخ الرهيبة (بوب كورن)
| المقادير | |
| 1 كيلو صدور دجاج مخلية | |
| 1 بصلة كبيرة مبشورة | |
| 1 حبة طماطم مبشورة | |
| 1 حبة جزر مبشورة......... |
| 1 علبة زبادي | |
| 2 ملعقة عصير ليمون | |
| ملح-فلفل-شطة | |
| 2 بيضة | |
| بقسماط مطحون عبارة عن ( خبز افرنجي مطحون-ربع كمية البقسماط دقيق - توابل حارة(حسب الرغبة) | |
| زيت للقلي | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة. | |
| 2. يخلط البصل والطماطم والجزر والزبادي و التوابل و البيض و الليمون. | |
| 3. يوضع الدجاج في الخلطة ويترك يوم في الثلاجة. | |
| 4. بعد ذلك ينشل الدجاج من الخلطة. | |
| 5. يوضع البقسماط في طبق عميق. | |
| 6. يوضع الدجاج مع البقسماط ويرج جيداً حتى تغطي قطع الدجاج جيداً. | |
| 7. توضع في مصفاة ذات عيون واسعة للتخلص من البقسماط الزائد. | |
| 8. تقلى في زيت مقدوح غزير حتي يصبح لونها ذهبي. | |
| 9. تنشل على مناديل مطبخ حتى تصفى. | |
| 10. تقدم ساخنة مع البطاطس والكاتشب وبالهناء. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق