Sponsored By Google
بطاطا كروكيت
| المقادير | |
| 4 حبات بطاطا متوسطة الحجم | |
| ربع كوب بازيلاء (اختياري) | |
| ربع كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة | |
| ملعقة من كل من(كاري – كركم - فلفل أسود – كمون).............. |
| ملح | |
| زيت للقلي | |
| 2 بيضة | |
| بقسماط | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. تسلق البطاطا حتى تنضج جيدا ,ثم تقشر. | |
| 2. تهرس البطاطا جيدا بواسطة الشوكة. | |
| 3. تخلط البطاطا مع البصل والبازلاء والتوابل. | |
| 4. يشكل الخليط على شكل كرات صغيرة. | |
| 5. تغمس الكرات في قليل من الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتقلى في زيت غزير. | |
| 6. تقدم ساخنة وبالهناء والعافية. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق