Sponsored By Google
بطاطا بالبشاميل
| المقادير | |
| كيلو ونصف بطاطا | |
| نصف كيلو لبن (حليب).......... |
| نصف كوب دقيق | |
| 2 معلقة سمن | |
| كوب سكر | |
| مكسرات | |
| فانيليا | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. تغسل البطاطا جيداً ثم تسلق وتقشر وتقطع حلقات وتترق جانباً. | |
| 2. بعد ذلك نجهز البشاميل: نضع السمن فى إناء على النار وعليه الدقيق حتى يحمر لونه ونضع اللبن مع التقليب ونضع السكر والمكسرات مع التقليب حتى يغلظ قوامه ونضيف الفانيليا. | |
| 3. ثم نرفعه من على النار وندهن صينية بالسمن ونضع القاع طبقة بشاميل ويليها البطاطا ثم باقي البشاميل وتدخل فرن درجة حرارته 200 درجة لمدة ساعة تقريباً. | |
| 4. ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق