Sponsored By Google
بطاطس بالخضار
| المقادير | |
| 4 حبات بطاطس | |
| 2 حبة فلفل أحمر | |
| 2 حبة فلفل أخضر | |
| 2 ملعقة صغيرة بقدونس............ |
| 2 بيضة | |
| نصف كوب دقيق ذرة | |
| نصف كوب بقسماط مطحون | |
| زيت للقلي | |
| ربع معلقة صغيرة ملح وفلفل أسود | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. نسلق البطاطس. | |
| 2. نفرم الفلفل كله مع البقدونس. | |
| 3. نأخذ البطاطس المسلوقة وتقشر ويوضع عليها الملح والفلفل الأسود وتهرس جيداً. | |
| 4. يوضع الفلفل الأحمر والأخضر والبقدونس على البطاطس المهروسة ونقلبهم جيداً. | |
| 5. يعمل منهم كور صغيرة. | |
| 6. نغطهم في الديقيق ثم البيض ثم البقصمات. | |
| 7. توضع الكور في الزيت حتى تتحمر وبالهناء والشفاء. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق