Sponsored By Google
البطاطس بالفطر والكريمة الحامضة
| المقادير | |
| بصلة واحدة متوسطة الحجم | |
| 6 حبات بطاطس متوسطة الحجم | |
| كوب مشروم (فطر) مقطع شرائح | |
| علبة كريمة حامضة (soure cream).......... |
| رشة ملح | |
| رشه فلفل أبيض أو أسود | |
| مقادير اختيارية حسب الرغبة | |
| سن ثوم | |
| شدة كزبرة مفرومة | |
| شدة بقدونس مفروم | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. تغلى حبات البطاطس بالماء حتى تلين ثم تقشر وتهرس جيداً. | |
| 2. يحمس البصل مع المشروم و(الثوم). | |
| 3. تضاف إليها البطاطس المهروسة. | |
| 4. ثم نضيف الملح والفلفل. | |
| 5. تضاف الكريمة الحامضة ويقلب الطبق جيداً مع تخفيض درجة حرارة النار وتترك لعشر دقائق حتى يتشرب البطاطس الكريمة. | |
| 6. تضاف الكزبرة أو البقدونس للبطاطس حسب الرغبة وبالهناء والشفاء. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق