Sponsored By Google
بطاطس بالبيض
| المقادير | |
| 3 بيض | |
| 450 جرام بطاطس (3 حبات متوسطة الحجم) مقطعة مكعبات................... |
| بصلة مقطعة ترنشات | |
| 1 حبة فلفل أخضر مقطع شرائح | |
| جبنة شيدر أو موتزريلا أو رومي مبشورة | |
| سن ثوم / ملح / فلفل أسمر / كمون | |
| زيت | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. تسلق البطاطس المكعبات مع الملح والثوم ثم تصفى. | |
| 2. يشوح البصل في الزيت دون تحمير تماماً. | |
| 3. يضاف الفلفل مع التقليب. | |
| 4. يضاف البطاطس مع الكمون. تهدأ النار تماماً حتى تتشرب الكمون. | |
| 5. يضاف البيض المخفوق بالملح والفلفل الأسمر. | |
| 6. تضاف الجبن ويغطى الوعاء حتى تمام النضج- تؤكل بفردها أو مع خبز وبالهناء. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق