Sponsored By Google
خضروات مشوية مع البيض
| المقادير | |
| 3 حبات فلفل حلو أخضر | |
| 2 حبة بادنجان | |
| 2 حبة طماطم | |
| 4 أسنان ثوم....... |
| قليل من التوابل | |
| نصف ملعقة كبيرة من معجون الطماطم | |
| ملح + زيت + قليل من الماء | |
| 3 بيضات | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. نقوم بشوي كل الخضار مع الثوم أيضا على نار هادئة. | |
| 2. ننظف الخضار من القشور السوداء، ثم نقطع على شكل مربعات صغيرة. | |
| 3. بعدها توضع في قدر ثم نضيف إليها التوابل +ملح +زيت +معجون طماطم+قليل من الماء. | |
| 4. تطبخ قليلاً على نار هادئة، حتى تجف من الماء تماماً. | |
| 5. بعدها نأخذ 3 بيضات، تخفق جيداً مع قليل من ملح ثم تفرغ أو تسق فوق الخضار، بدون تحريك حتى يطبخ البيض جيداً، ثم تقدم ساخنة وشهية طيبة. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق