Sponsored By Google
خلطة باذنجان مقلي
| المقادير | |
| باذنجان شرائح مقلي | |
| ملعقة طعام خل | |
| ثوم مهروس | |
| رشة فلفل أحمر مطحون..... |
| رشة كمون مطحون | |
| رشة هرد (كركم) | |
| رشة ملح | |
| ربع فنجان من الماء | |
| ملعقة زيت لتحميص الثوم | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. ترفع ملعقة الزيت على النار ويقلى فيها الثوم قليلاً. | |
| 2. يوضع عليه الباذنجان والفلفل الأحمر والكركم والكمون والملح ثم الخل والماء ويحرك قليلاً وبالعافية عليكم ودعواتكم لي بالفرج. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق