Sponsored By Google
خبز فرنسي بالجنبة والثوم
| المقادير | |
| خبز فرنسية واحدة (يباع بالجمعيات) | |
| إصبع زبدة كامل (113 غرام-مملح)....... |
| جنبة مازرولا | |
| 4 ملاعق مايونيز | |
| 1 ملعقة صغيرة ريحان أو زعتر بري | |
| عدد (1) سن ثوم | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. نقطع الخبز الفرنسي لقطع سميكة (10 قطع) لكل خبزة فرنسية. | |
| 2. يخلط إصبع الزبدة بعد أن يسيح مع المايونيز ويضاف إليه ملعقة الريحان أو الزعتر البري وفص الثوم. | |
| 3. تدهن جميع قطع الخبز الفرنسي من الجهتين بالخلطة السابق ذكرها. | |
| 4. تصف جميع قطع الخبز في صينية الفرن وترش عليها بعد ذلك جنبة المازرولا وتدخل الفرن وألف صحة وعافية. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق