Sponsored By Google
مخلل الباذنجان الأبيض
| المقادير | |
| 2 كيلو باذنجان أبيض | |
| 3 حزم بقدونس........ |
| 6 ملاعق ثوم مفري | |
| ملح، كمون، شطة جافة أو 3 فلفل حبات أخضر مفري | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يقلى الباذنجان بعد نزع العنقود وشق الباذنجان بالطول (نصف قلي). | |
| 2. يوضع ليبرد ويقطع البقدونس ويأخذ نصفه. | |
| 3. يوضع البقدونس مع الفلفل المفروم مع الملح والكمون والخل وتقلب ويحشى الباذنجان بها ويرص. | |
| 4. يرش باقي البقدونس على الوجة ويمكن حفظ الباقي في علبة في الثلاجة <خطيرة> وبالهناء والشفاء. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق