Sponsored By Google
مخ بقر للفطور

| المقادير | |
| مخ بقري واحد | |
| بصلة متوسطة الحجم | |
| ملعقة صغيرة كاري.......... |
| نصف كوب زيت | |
| ملح حسب الرغبة | |
| ملعقة صغيرة عصير ليمون | |
| 2 كوب ماء | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. أولاً نقوم بإزالة الغدة النخامية الصغيرة الموجودة أسفل الدماغ. | |
| 2. يغسل المخ بالماء غسلاً جيدً ويوضع في إناء. | |
| 3. يوضع فوقه كمية الماء وأيضاً يوضع البصل بعد تقطيعه ويترك حتى يتم سلقه. | |
| 4. وبعد التأكد من الاستواء نضيف الزيت ونقلبه تقليب خفيف ونضع الكاري والليمون ونغطي الإناء قليلاً ثم نطفيء النار. | |
| 5. يقدم ساخناً وألف عافية. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق