Sponsored By Google
طريقة مخلل جزر جديدة
| المقادير | |
| كيلو جزر | |
| علبة ذرة | |
| علبة فاصوليا حمراء......... |
| قارورة حمص | |
| 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار حسب الرغبة -بليلة- | |
| قارورة طرشي منجة هندي حجم متوسط (يوجد في الأسواق) | |
| كوب خل أبيض | |
| 1/4 كوب زيت زيتون | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يقطع الجزر شرائح صغيرة مستطيلة بعد غسله جيداً وتنظيفه. | |
| 2. يقطع الفلفل الأخضرشرائح صغيرة ويضاف إلى الجزر. | |
| 3. يصفى الذرة والحمص والفاصوليا من الماء ويضاف إلى الجزر ويخلط معاً. | |
| 4. يطحن طرشي المنجة جيداً ويضاف إلى المقادير السابقة. | |
| 5. تخلط المقادير مع بعضها ويضاف إليها كوب الخل والزيت وتخلط جيداً. | |
| 6. تقدم مع الأكل مباشرة, ويمكن حفظها في الثلاجة في برطمان مع وضع قليل من زيت الزيتون على السطح وبالهناء والعافية. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق