Sponsored By Google
الفلافل

المقادير | |
1/2 و 1 كوب فول أبيض يابس | |
1/2 كوب حمص يابس | |
كوب بصل أبيض مفروم.......... |
كوب بصل أخضر مفروم | |
كوب كزبرة مفرومة ناعم | |
1/2 كوب بقدونس مفروم | |
2 ملعقة شاي ملح | |
3 ملاعق طحين | |
ملعقة شاي بهارات مطحونة | |
فلفل وكمون | |
2 ملعقة شاي بكنج بودر | |
| |
الطريقة | |
1. ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة . | |
2. بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم. | |
3. تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة. | |
4. تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس والطماطم والمخلل. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق