Sponsored By Google
الفلافل
| المقادير | |
| 1/2 و 1 كوب فول أبيض يابس | |
| 1/2 كوب حمص يابس | |
| كوب بصل أبيض مفروم.......... |
| كوب بصل أخضر مفروم | |
| كوب كزبرة مفرومة ناعم | |
| 1/2 كوب بقدونس مفروم | |
| 2 ملعقة شاي ملح | |
| 3 ملاعق طحين | |
| ملعقة شاي بهارات مطحونة | |
| فلفل وكمون | |
| 2 ملعقة شاي بكنج بودر | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة . | |
| 2. بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم. | |
| 3. تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة. | |
| 4. تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس والطماطم والمخلل. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق