Sponsored By Google
الفلافل 1
| المقادير | |
| 4 كوب حمص منقوع | |
| حزمة بقدونس | |
| 2 بصلة كبيرة الحجم | |
| حزمة بصل أخضر......... |
| راس ثوم | |
| 1 فلفل أخضر | |
| 2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة | |
| 3 ملاعق كبيرة من الكزبرة الجافة | |
| 3 ملاعق كبيرة كمون | |
| 2 ملعقة صغيرة ملح | |
| 2 ملعقة كبيرة سمسم | |
| 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بيكربونات الصودا | |
| زيت نباتي للقلي | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يفرم الحمص المنقوع بالخلاط أو (مفرمة اللحم). | |
| 2. يفرم في نفس الوقت البقدونس والكزبرة الخضراء المفرومة والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل بالتناوب. | |
| 3. تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة. | |
| 4. يضاف البيكنج باودر أو ا لبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل عند بداية القلي. | |
| 5. يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين. | |
| 6. تؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء والمخللات والفلفل الأحمر الحار. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق