Sponsored By Google
الفلافل 1

المقادير | |
4 كوب حمص منقوع | |
حزمة بقدونس | |
2 بصلة كبيرة الحجم | |
حزمة بصل أخضر......... |
راس ثوم | |
1 فلفل أخضر | |
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة | |
3 ملاعق كبيرة من الكزبرة الجافة | |
3 ملاعق كبيرة كمون | |
2 ملعقة صغيرة ملح | |
2 ملعقة كبيرة سمسم | |
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بيكربونات الصودا | |
زيت نباتي للقلي | |
| |
الطريقة | |
1. يفرم الحمص المنقوع بالخلاط أو (مفرمة اللحم). | |
2. يفرم في نفس الوقت البقدونس والكزبرة الخضراء المفرومة والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل بالتناوب. | |
3. تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة. | |
4. يضاف البيكنج باودر أو ا لبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل عند بداية القلي. | |
5. يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين. | |
6. تؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء والمخللات والفلفل الأحمر الحار. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق