Sponsored By Google
فقع مقلي
المقادير | |
1 كيلو فقع مقشر ومقطع مكعبات ومنظف جيداً من الأتربة | |
نصف ملعقة فقط من بهارات مشكلة حسب الرغبة............ |
ملح حسب الرغبة | |
4/1 كوب زيت | |
| |
الطريقة | |
1. يوضع الفقع المقطع في مقلاة واسعة نوعاً ما ويترك مغطى على نار هادئة حتى يخرج جميع مائه. | |
2. يضاف الزيت والملح والبهار ويحرك بين حين وآخر بالملعقة حتى لايهرأ ويترك حتى يتغير لونه ويصبح مائلاً للإحمرار. | |
3. يوضع في طبق التقديم ويؤكل مع الخبز. وجبة غالية لاكن تستاهل بصحيح واسأل مجرب. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق