Sponsored By Google
فقع مقلي
| المقادير | |
| 1 كيلو فقع مقشر ومقطع مكعبات ومنظف جيداً من الأتربة | |
| نصف ملعقة فقط من بهارات مشكلة حسب الرغبة............ |
| ملح حسب الرغبة | |
| 4/1 كوب زيت | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يوضع الفقع المقطع في مقلاة واسعة نوعاً ما ويترك مغطى على نار هادئة حتى يخرج جميع مائه. | |
| 2. يضاف الزيت والملح والبهار ويحرك بين حين وآخر بالملعقة حتى لايهرأ ويترك حتى يتغير لونه ويصبح مائلاً للإحمرار. | |
| 3. يوضع في طبق التقديم ويؤكل مع الخبز. وجبة غالية لاكن تستاهل بصحيح واسأل مجرب. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق