Sponsored By Google
مرتديلا الدجاج
| المقادير | |
| 3 صدور دجاج | |
| بصلة........... |
| بعض من الفلفل الملون؛ أحمر، أخضر وأصفر | |
| نصف كوب زيتون أخضر وأسود من غير نواة | |
| ملح وفلفل أبيض | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. نفرم الدجاج فرماً ناعماً بماكينة الفرم . | |
| 2. نضيف البصل والفلفل والزيتون للماكينة على أن لا تفرم فرماً ناعماً وتظل بارزة قليلاً. | |
| 3. نخرجها من الماكينة ونتبلها ونسكب الخليط في ورق قصدير ونلفه على هيئة اسطوانة ونحكم الإغلاق حتى لا يتسرب الماء إليه ونضعه في صينية فرن ونسكب فوقه الماء . | |
| 4. ندخلها في الفرن لمده نصف ساعة. | |
| 5. عندما تبرد تماماً ننزع القصدير عنها ونقطعها حلقات وبذلك تكون جاهزة لإرفاقها بالسندويتش وبالهناء والشفاء. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق