Sponsored By Google
خبز توست بالجبن
| المقادير | |
| 2 خبز فرنسي باغيت (طويل) | |
| 1/2 كيلو جبنة قشقوان........ |
| بصلة متوسطة الحجم | |
| 3 ملاعق كبار مايونيز | |
| زعتر ناشف | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يقطع الخبز الفرنسي على شكل حلقات. | |
| 2. توضع الحلقات في صينية ويتم إدخالها إلى فرن عالي الحرارة. | |
| 3. تقلب على الوجهين حتى تصبح شبه ذهبية ويصبح لب الخبز مقرمشاً. | |
| 4. في أثناء ذلك تبرش الجبنة والبصلة ويضاف إليها المايونيز وتخلط جيداً. | |
| 5. تدهن حلقات الخبز بمزيج الجبن والمايونيز ويرش الزعتر الناشف على الوجه وتدخل إلى الفرن. | |
| 6. تحمر من الوجه حتى يحمر لون الجبن. | |
| 7. تقدم ساخنة! | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق